martedì 25 novembre 2014

Panini di frittata

I panini di frittata sono un'idea golosissima per una cena sprint e per portare in tavola un piatto originale che piacerà a tutto. La fritta è gustosa e ricca, e la mortadella insaporisce i panini rendendoli veramente speciali.

panini di frittata

Seguitemi in cucina e prepariamo insieme i panini di frittata.

Panini di frittata


Prep time:

Cook time:

Total time:

Serves: 2


Ingredients


  • 3 uova

  • 2 cucchiai di pesto

  • 2 cucchiai di pan grattato

  • 2 cucchiai di grana padano grattugiato

  • 2 patate piccole

  • 4 fette di mortadella

  • scamorza affumicata

  • sale

  • pepe

  • olio




Instructions



  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Cuocete i cubetti di patate in una padella con due cucchiai di olio. Cuoceteli per 5 minuti, devono rimanere ancora croccanti.

  2. In una terrina sbattete le uova, unite il formaggio grattugiato, pan grattato, sale e pepe, e unite il pesto, mescolate tutti gli ingredienti.

  3. Unite le patate all'impasto di uova.

  4. Foderate una teglia con carta forno e lasciate cuocere per 15 minuti a 180°C.

  5. Sfornate la frittata, tagliate a cubotti di circa 5cm di lato.

  6. Farcite un quadrato di frittata con le fette di mortadella e di scamorza, adagiate un altro quadrato sopra, a formare un panino.







Condite i panini di frittata con altri abbinamenti, e fatemi sapere.

Buon appetito.

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