sabato 15 novembre 2014

Cavoletti di bruxelles con pinoli

I cavoletti di Bruxelles con pinoli sono un contorno ideale per chi ama la cucina leggera e gustosa, facili da preparare restano croccanti grazie anche al contrasto con i pinoli.

DSC_0433

Armatevi di cronometro, vi assicuro che prepareremo i cavoletti di Bruxelles con pinoli in meno di 30 minuti, seguitemi.

Cavoletti di bruxelles con pinoli


Recipe Type: vegan, vegetarian

Cuisine: International

Prep time:

Cook time:

Total time:

Serves: 2


Ingredients


  • 300gr di cavoletti di Bruxelles

  • 2 cucchiai di olio

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 cucchiaio di pinoli




Instructions



  1. Sciacquate i cavoletti di bruxelles, eliminare la parte inferiore e tagliateli a metà.

  2. Lessate i cavoletti per circa 10 minuti o fino a quando saranno morbidi.

  3. Riscaldate due cucchiai di olio in una padella, lasciate imbiondire per pochi secondi lo spicchio d'aglio.

  4. Aggiungete i cavoletti di Bruxelles e lasciateli insaporire.

  5. Dopo circa cinque minuti aggiungete i pinoli e lasciate saltare il tutto a fiamma alta, in modo tale che sui cavoletti si crei una gustosa crosticina.

  6. Servite tiepidi.







Buon appetito.

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti