giovedì 5 giugno 2014

Cus cus con bresaola

Una bella ricetta estiva, facile da realizzare e veloce, assolutamente una soluzione ideale per l'estate che è alle porte, ecco la ricetta del cus cus con bresaola.

Prepariamo insieme il cus cus con bresaola prima di andare al mare.

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INGREDIENTI:

140 gr di cus cus

10 pomodorini datterini

5 fette di bresaola

5 olive verdi

5 olive nere

1 fetta spessa di formaggio tipo galbanino

foglie di basilico

olio, sale

PREPARAZIONE:

Sgranate il cus cus con due cucchiai di olio e unite circa 200gr di acqua bollente e salata. Coprite la ciotola con un piatto o un coperchio, e lasciate riposare per circa 10 minuti, o fino a quando il cus cus non si sia gonfiato e sgranatelo utilizzando una forchetta.

Tagliate in piccoli pezzi i pomodori, la bresaola, il formaggio, tagliate a rondelle le olive e spezzettate il basilico, condite con olio e sale.

Unite il cus cus intiepidito al condimento e lasciate raffreddare il cus cus con bresaola in frigo per circa un'ora.

Servite freddo.

Buon appetito.

 

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