lunedì 23 dicembre 2013

Orecchiette con broccoli e salmone

Le orecchiette con broccoli e salmone sono un primo piatto raffinato, che potreste presentare per il cenone della vigilia, o semplicemente per appagare i palati dei vostri commensali, con un sughetto veloce e buono.

Prepariamo insieme le orecchiette con broccoli e salmone.P1030608

INGREDIENTI:

Orecchiette fresche

1 pezzo da 50gr di salmone affumicato a vapore

150gr di broccolo romano

1 cucchiaio di semi di sesamo

1 spicchio d'aglio

olio evo, sale

PREPARAZIONE:

Mondate il broccolo romano e tagliate le cimette. Portate a bollore dell'acqua e cuocete il broccolo per 20 minuti o fino a quando sarà cotto. Scolatelo e nella stessa acqua buttate le orecchiette e salate.

Fate riscaldare l'olio in una padella e fate imbiondire uno spicchio di aglio. Aggiungete le cime di broccolo romano e lasciate insaporire per 15 minuti, salate. Aggiungete il salmone tagliato a pezzettini e saltate il condimento insieme.

Scolate le orecchiette e saltatele in padella con i broccoli e il salmone. Aggiungete alla fine i semi di sesamo.

Buon appetito.

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