venerdì 22 novembre 2013

Verza stufata - ricetta economica

La verza stufata è una ricetta economica, gustosa e molto veloce da realizzare.

Prepariamo insieme questa ricetta economica...la verza stufata.P1030369

INGREDIENTI:

100gr di verza

70 gr di pancetta affumicata

1 scalogno

olio evo

PREPARAZIONE:

Tagliate la verza in piccole listarelle, lavatele velocemente sotto l'acqua corrente.

Riscaldate un cucchiaio di olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno tagliato a piccoli pezzetti.

Ponete la verza, salate e pepate, e coprite con un coperchio.

Lasciate cuocere la verza per circa 15 minuti sempre coperti con un coperchio.

Aggiungete la pancetta e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Servite la verza stufata dopo averla lasciate intiepidire per pochi minuti.

Seguiteci su Facebook, mettendo MI PIACE nella nostra pagina Forchetta&Coltello

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti