domenica 3 novembre 2013

Crostoni con salsiccia e funghi - ricetta antipasto

Oramai è arrivato l'autunno e i crostoni con salsiccia e funghi sono un'ottima ricetta da proporre come antipasto. E' anche molto molto facile da preparare...allora assaporiamo i crostoni con salsiccia e funghi.P1030260

INGREDIENTI:

5 Fette di pane casereccio

2 spicchi di salsiccia (tipo luganega)

4 funghi champignon

PREPARAZIONE:

Eliminate il budello dalla salsiccia e sbriciolatela in un piatto.

Lavate velocemente sotto l'acqua corrente i funghi e tagliateli a pezzettini piccoli e amalgamatela alla salsiccia.

Amalgamate il tutto fino ad ottenere una sorta di impasto.

Spalmate sulle fettine di pane il composto di salsiccia e funghi.

Infornate i crostoni di pane in forno preriscaldato e lasciateli cuocere per circa 15 minuti.

Sfornateli e assaporate i crostoni con salsiccia e funghi ancora caldi.

 

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti