mercoledì 20 novembre 2013

Cardi gratinati - ricetta economica

I cardi gratinati sono una ricetta economica e molto semplice. Sicuramente in molti hanno la propria variante, questo piatto ha un gusto delicato che si contrappone al gusto deciso dei cardi.

Prepariamo i cardi gratinati 

P1030354

INGREDIENTI:

200gr di cardi

3 uova

2 cucchiai di formaggio grattugiato

sale, pepe

formaggio tipo sottilette

PREPARAZIONE:

Mondate i cardi facendo attenzione ad eliminare tutti i filamenti presenti sulle coste. Lessateli in acqua bollente e salata per circa 10 minuti.

Ponete uno strato di cardi sul fondo di una pirofila e copriteli con fettine di formaggio tipo sottilette e ricoprite con altri cardi.

Sbattete tre uova con il formaggio e versatelo sui cardi in modo tale che entri in profondità nella pirofila.

Spolverizzate la superficie con altro formaggio grattugiato e infornate per 30 minuti a 180°C.

Una volta cotto lasciate intiepidire e servite.

Per scoprire altre ricette seguiteci su Facebook e mettete mi piace alla nostra pagina di Forchetta&Coltello

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti