venerdì 8 febbraio 2013

Pollo alla cacciatora

Oggi vi propongo un secondo piatto, un classico della cucina italiana, il pollo alla cacciatora.[banner size="468X60"]

pollo alla cacciatora

 

INGREDIENTI per 2 Persone:

4 cosce di pollo,

250gr di polpa di pomodoro,

1 costa di sedano, 1 carota e 1/2 cipolla

un cucchiaio di olio evo,

1/2 bicchiere di vino bianco

sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Preparate un soffritto tagliando a piccoli pezzi la carota, il sedano e la cipolla, dopo averli lavati e mondati.

Ripotente in una padella un cucchiaio di olio e fatevi soffriggere le verdure a fuoco basso e per circa 15minuti.[banner size="120X600"]Quando le verdure saranno ben appassite, ponete le cosce di pollo e "sigillate" la carne su ogni lato.  Quando terminerete di sigillare la carne sfumate il tutto con il vino. Lasciate che il vino evapori eliminando in questo modo tutto l'alcol.

Aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate e se lo desiderate insaporite con qualche pezzetto di peperoncino.

Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, verificando che la carne sia ben cotta, inserendo della polpa della coscia una forchetta, se arriva all'osso senza difficoltà la carne risulterà cotta, in caso contrario continuate la cottura.[banner]

pollo alla cacciatoraBuon appetito!!!

1 commento :

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