sabato 29 dicembre 2012

Vol au vent con gamberi - antipasto per il cenone

I vol au vent con gamberi sono un antipasto ideale per il cenone di San Silvestro, buoni, veloci e semplici da gustare anche in un buffet come finger food. Ecco a voi i vol au venti con gamberi e salsa rosa.


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INGREDIENTI:

1 confezione di vol au vent già pronti

1 tubetto di maionese

2 cucchiaini di concentrato di pomodoro

150gr di gamberi surgelati

PREPARAZIONE:

  1. In una pentola portate ad ebollizione dell'acqua e versatevi i gamberi, cuoceteli per circa 10 minuti e una volta terminata la cottura scolateli e fateli raffreddare. Se necessario una volta freddi puliteli eliminando il carapace.

  2. In una ciotola unite la maionese e il concentrato di pomodoro e mischiate vigorosamente con una forchetta fino ad ottenere una crema di colore rosa.

  3. Tagliate i gamberi a pezzi piccoli, lasciando interi il numero di gamberi giusto per decorare i vol au vent. Mischiate i gamberi a pezzetti con la salsa rosa e riempite i vol au vent, "chiudete" con un gambero intero e un ciuffetto di maionese.

  4. Riponete i vol au vent in frigorifero per qualche ora e serviteli freddi.P1020416


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1 commento :

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