lunedì 24 dicembre 2012

Menu del cenone di Natale

Le canzoncine di natale allietano questi giorni pre-natalizi, le lucine dell'albero di natale illuminano con sequenze gioiose i nostri cuori.

Tutti riuniti vicino al focolare famigliare, fra le risate e le gioie di questa giornata santa, aspettiamo con ansia l'arrivo di Babbo Natale, che chissà con quali doni ci allieterà.

Ma come allietare il nostro stomaco? Ecco a voi un menu squisito da preparare per la cena della Vigilia di Natale, che si sa per tradizione essere tutto a base di pesce...

Iniziamo con un semplice antipasto tipico della tradizione pugliese, le PETTOLE.

pettoleIl primo piatto che vi proponiamo è un risotto raffinato, RISOTTO AL LIMONE

P1010157Per continuare in allegria la notte della vigilia di natale vi proponiamo un ottimo secondo piatto, ricco e gustoso: BACCALA E PATATE

HPIM6023Per concludere il nostro cenone in attesa della mezzanotte...gustiamo tutti insieme un ottimo PANDORO FARCITO.P1020132

Vi auguriamo un sereno natale! AUGURI! <3

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti