giovedì 22 novembre 2012

Ossibuchi di tacchino in umido

Vi piace il tacchino?Vi propongo una maniera gustosa e saporita di preparare e gustare gli ossibuchi di tacchino... in umido. Nel fare questo piatto mi sono divertita a sminuzzare le verdure per il soffritto (alcune carote sono tagliate a rondelle, ma è semplicemente per abbellire il piatto). La cucina prima di tutto è divertimento e passione, due ingredienti indispensabili.



Cosa occorre per 4 persone:

  • 4 ossibuchi di tacchino;

  • 1 cipolla;

  • 1 carota;

  • 1/2 bicchiere di vino rosato o bianco;

  • farina q.b.;

  • sale;

  • alloro;

  • Olio evo.


Preparazione

Infarinate gli ossibuchi di tacchino, tagliate la cipolla e la carote in piccoli dadini e riponeteli in una padella.

 

 

 



 

fate soffriggere gli odori e quando saranno appassiti mettete gli osso buchi infarinati. Aggiungete una foglia di alloro. Quando da entrambi i lati la carne sarà rosolata, sfumate con il 1/2 bicchiere di vino. Insaporite con il sale. Lasciate cuocere per 20 minuti, facendo attenzione alla cottura. Quando saranno pronti impiattate ed accompagnate gli ossibuchi di tacchino in umido con un buon vino rosato e Buon appetito!!!



Un consiglio:

Il tacchino sarà cotto quando la carne si staccherà con facilità dall'osso.

L'aggiunta della foglia di alloro insieme al vino, elimineranno il sapore pungente del tacchino.



 

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