venerdì 5 ottobre 2012

Tagliatelle zucchine e gamberetti - ricetta gustosa

[banner size="468X60"]


Le tagliatelle zucchine e gamberetti sono una ricetta semplicissima e originale per deliziare il palato dei vostri ospiti. L'accostamento con la pasta fresca è stato puramente casuale, ma sicuramente di grande effetto e gusto.


Tagliatelle Zucchine e GamberettiINGREDIENTI PER 4 PERSONE:


300gr di tagliatelle fresche


3 zucchine medie


100 gr di gameretti surgelati


1/2 cipolla


olio evo, sale, basilico


PREPARAZIONE:


Clicca qui per la ricetta e la spiegazione per realizzare delle tagliatelle fatte in casa.


Per il condimento, tagliate a pezzetti piccolissimi la cipolla e fatela imbiondire in padella con un cucchiaio di olio evo. Quando la cipolla sarà quasi trasparente aggiungete le zucchine, precedentemente lavate, mondate e tagliate a cubetti. Salate le zucchine e cuocete per qualche minuto aggiungendo un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta. Aggiungete i gamberetti e portate a cottura.


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta, mantecatela in padella con il condimento.


Buon appetito!


2 commenti :

  1. Wow!! buonissime! :)
    bellissime le foto,grande!!
    ps: stasera cenetta in famiglia con la tua focaccia pugliese rivisitata con patate e cipolle, speriamo sia buona!

    RispondiElimina
  2. passioncooking6 ottobre 2012 17:52

    ciao mia cara,
    per le foto prima di tutto grazie...e poi ho una brava maestra!
    voglio la foto della focaccia puglieseeeee fatta da una piemontese è il massimo della soddisfazione!
    bacino

    RispondiElimina

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti